Pago del Reenvío

Last Updated: Jul 03, 2018 07:59PM ART
Para realizar el pago por el reenvío, será necesario que efectúes el siguiente procedimiento que detallamos:
1.           Ingresá en www.mercadopago.com.ar
2.           Si no estás registrado en MercadoPago, tendrás que hacer click en la opción "Registrate" que se encuentra en el ángulo superior derecho de la página. Deberás registrarte con el mismo email con el que realizaste la operación en Imagena Fotos.

3.           Una vez registrado, dirigite a la solapa de “Mi Cuenta” y hacé click en la opción “Enviar dinero” que se encuentra a la derecha de la pantalla

Allí deberás completar la siguiente información:

a.           Mail destinatario pagosfotos@imagena.com
b.           Monto $ MONTO
c.           Motivos: (Otra Operación)
d.           Mensaje (opcional)

4.           Elije continuar y selecciona el medio de pago que te sea conveniente
5.           Por seguridad, se te solicitará la clave de pagos y retiros. Si todavía no la hubieras creado, podrás hacerlo en ese momento.
Esta clave garantiza la seguridad de los movimientos de dinero que realices en MercadoPago. La clave puede tener entre 8 y 20 letras y/o números y debe ser distinta a tu clave de ingreso a MercadoPago.
Junto con esta clave deberás crear una pregunta secreta de la clave de pagos y retiros. En caso de que olvides esta clave, se te solicitará que respondas la pregunta secreta elegida para poder recuperarla.

Por favor, en cuanto esté realizado el proceso, envía el comprobante de pago vía email para confirmar la operación.