¿Puedo utilizar un pin vencido?

Last Updated: Aug 02, 2018 08:03PM ART
Las promociones cuentan con un mes de vigencia, fuera de la misma el cupón será inhabilitado. El voucher (PIN) no tiene modificación o extensión de la vigencia.

Al acreditarse el pago de la promoción, junto con el pin de descuento se encuentra la vigencia del mismo.

Ademas, en la cuenta se podrá ver todos los pines comprados y su vigencia, en Mi cuenta>Mis cupones, podrás acceder a él en todo momento.

La Política de Pines admite únicamente reclamos si el usuario tuvo inconvenientes con el sitio durante el proceso de canje.

Como se informa en nuestros Términos y Condiciones, "IMAGENA, no se aceptará reclamo alguno, una vez que dicho PIN haya vencido. Solamente se aceptarán consultas y validaciones de PINES si las mismas son realizadas en tiempo y forma durante la vigencia de la promoción."
Más información en http://www.fotos.imagena.com/tyc_imagena_1.asp