¿Cómo me registro?

Last Updated: Jun 16, 2014 12:30PM ART
Para registrarse en Imagena Fotos el proceso es muy simple.

Debes ingresar en www.fotos.imagena.com, hacer click en la solapa “Registrate” (margen superior derecho) y completar los datos: Nombre y Apellido, Email y Contraseña.

Si el registro fue satisfactorio recibirás un mail de bienvenida en su correo electrónico.

Corroboreá todos tus datos al registrarte, principalmente tu email, ya que éste será nuestro medio de contacto con vos.

Recuerdá que al registrarse aceptarás recibir nuestras promociones. Para que las mismas no entren en su carpeta de correo no deseado o spam, agregá la dirección del remitente a tu lista de direcciones de correo seguro.