No recibí mi PIN.

Last Updated: Aug 02, 2018 07:59PM ART
Si compraste una promoción a través de Imagena Fotos, el PIN será enviado a tu casilla de email una vez acreditado tu pago
Si no recibiste tu pin, recordá revisar tu carpeta de correo no deseado para corroborar que el email no haya sido enviado a esa carpeta. Agregá como correo seguro a info.fotos@imagena.com

De todos modos, tu pin se detalla también en Mi cuenta>Mis cupones, por lo que podrás acceder a él por más que no
hayas recibido este email.

* Si tu pago está acreditado pero aún así no recibiste tu pin, contactate con nosotros informándonos tu caso.

* Si el pin lo adquiriste a través de una cuponera, debés comunicarte con ella para que te facilite el pin correspondiente a tu compra.