¿Qué es un PIN? ¿Cómo aplica el descuento?

Last Updated: Jun 16, 2014 12:26PM ART
Nuestros Pines son códigos de 8 dígitos alfanuméricos (números y/o letras) que debés ingresar en tu pedido para acceder al descuento adquirido a través de una cuponera o en nuestro sitio.

Los PINES no son acumulables, por lo que no podés utilizarlos todos juntos en un mismo pedido. Debes utilizar 1 PIN (8 dígitos alfanuméricos, números y letras) por pedido. Por ejemplo, si compraste 2 cupones de 50 fotos debes realizar 2 pedidos de 50 fotos, y no 1 de 100. Por lo tanto un pedido es igual a un PIN.

Si subiste, por ejemplo, 100 fotos al carrito de compras e ingresaste 2 pines, sólo te hará el descuento de un pin. En ese caso, vas a tener que vaciar el carrito o eliminar 50 fotos manualmente. Para vaciar el carrito, debes ingresar en él, dirigirte al pie de la página y presionar el botón "vaciar carrito".
En el paso siguiente al carrito de compras, verás el descuento aplicado automáticamente; no es necesario que vuelvas a ingresar el PIN.