Identificación de pedidos en el sitio

Last Updated: Jul 03, 2018 07:07PM ART
Siempre que hagas una compra por medio de Imagena Fotos, al finalizarla, recibirás un email, a la dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado en el sitio que indicará el número de tu pedido asignado a tu compra.

También podrás visualizarlo ingresando en
https://fotos.imagena.com/revelado-fotos-digitalonline con tu usuario y contraseña, haciendo click en Mi cuenta>Mis Pedidos.

Es importante que siempre finalices el proceso de compra para que tu pedido quede efectivamente confirmado y no en estado Pendiente o en el Carrito de Compras.

Si compraste un pin, al recibirlo, se detalla en tu cuenta en Mi cuenta>Mis cupones.