Tipo y resolución de las copias

Last Updated: Jun 16, 2014 12:19PM ART
TIPO DE ARCHIVOS QUE ADMITE

Los archivos que se admiten son archivos de imagen con formato jpeg (extensión .jpg).
La resolución más adecuada dependerá del tamaño de copia que quiera imprimir o del producto seleccionado. Recuerde que nuestro sistema siempre le informa si la resolución es o no la adecuada para el pedido que está realizando.
A continuación detallamos la resolución recomendada para cada copia:

De todas, formas dentro de Carrito de Compras verá que aparece un “tilde verde” si la foto es recomendada en ese tamaño, o  un “NO” rojo si no lo es.

En todo caso, siempre tendrá la opción de “Vista Previa” (Lupa), para verificar como recibirá sus copias