¿Cómo creo un Producto Personalizado?

Last Updated: Jul 03, 2018 08:02PM ART
Los Fotoregalos son nuevas ideas con fotos e imágenes. Usted podrá imprimir una foto o imagen en una taza, remera, almanaque, mouse pad, peluche, almohadón, entre otros productos.
Podrá ver todos nuestros productos disponibles en el siguiente enlace.

Para pedir un Fotoregalo seguí estos pasos:

1.1 - Registrate como usuario en www.fotos.imagena.com
1.2 - Selecciona "Fotoregalos".
1.3 - Selecciona la categoría de productos deseada.

1.4 - Elegí el producto que deseas comprar y hace click en Editar. Así, accederás al editor donde podrás confeccionar tu Producto Personalizado.

Antes de confirmar tu orden, accederás a una "Vista Previa" que te resumirá las características del pedido y su valor. También podrás ver cómo quedará el Producto elegido.
Si la imagen es de baja calidad, veras un símbolo de advertencia que te recomendara cambiar tu foto. Podrás igualmente usarla pero la impresión pero podrá no ser satisfactoria.

Luego hace click en “Agregar al carro”.
1.5 - Confirmá los datos (si pedís envío a domicilio, poné los datos donde querés recibir el pedido).
1.6- Seleccioná "Envío a domicilio" o el lugar que te sea más cómodo para retirar tu pedido.
1.7 - Si seleccionaste retiro o envío con costo, elegí la forma de pago que te sea más conveniente para abonar.
1.8 - Verificá que todos los datos sean correctos y finaliza tu pedido.
1.9 - Luego, recibirás un email confirmando tu pedido.