Foto Cuadro

Last Updated: Jul 03, 2018 08:04PM ART
Crear un Foto Cuadro (canvas) es muy fácil, debe ingresar a www.fotos.imagena.com con su usuario y contraseña y hacer click en la solapa “Fotoregalos” y seleccionar los Foto cuadros.
Luego podrá elegir el tamaño de su agrado.

Al clickear la opción “Crear”, ingresará a nuestro editor web donde podrá seleccionar la cantidad de fotos que tendrá su cuadro, los bordes y temas de su agrado y la opción de agregarle un texto si es que así lo desea.
Sólo debe cargar sus fotos desde su PC o desde su cuenta de Facebook o Picasa y arrastarlas al editor.

Hacer Click en Finalizar. Recuerda que en caso de que la imagen subida no posea la calidad suficiente para realizar el proyecto se abrirá un Pop Up informándoselo. Usted puede ignorarlo y realizar el pedido de todas formas o modificar la fotografía.
Aparecerá una vista previa del proyecto recuerde que la línea punteada indica el pliegue de montaje y no aparecerá en el foto cuadro. De estar de acuerdo con el mismo seleccione “Agregar al Carro”.

Aparecerá el resumen de su pedido y el costo del mismo. Al “continuar”, tendrá la opción de cargar algún código promocional en caso de poseerlo. De no ser así, sólo opte por la opción “Siguiente” para completar los datos de pedido.