Foto Libro

Last Updated: Jul 03, 2018 08:06PM ART
Para crear un Foto Libro debes ingresar al sitio con tu usuario y contraseña y hacer click en la solapa “FotoRegalos” y seleccionar la opción de Fotolibros. Luego podrá elegir el tamaño, la cantidad de hojas y el  diseño de su agrado.Tamaños: 10x15 cm / 15x21 cm / 19x19 cm / 29x19 cm.De 10 páginas (pueden incluir 10 a 40 fotos) ó 20 páginas (pueden incluir 20 a 80 fotos).Hechos en papel fotográfico mate.

Hay dos maneras para crear su proyecto. Una de ellas es el editor web, para realizar su pedido On Line utilizando las múltiples herramientas que brinda imagena.com  o también puede descargarse el editor a su equipo para poder modificar los fondos y temas utilizados en su proyecto.

EDITOR WEB

Al clickear la opción “Comenzar”, ingresarás a nuestro edito web donde podrá seleccionar la cantidad de fotos que tendrá su Fotolibro, los bordes y temas de su agrado y la opción de agregarle un texto si es que así lo desea.
Sólo debe cargar sus fotos desde su PC o desde su cuenta de Facebook o Picasa y arrastarlas al editor.

Hacer Click en Finalizar. Recuerda que en caso de que las imágenes subidas no posean la calidad suficiente para realizar el proyecto se abrirá un Pop Up informándoselo. Usted puede ignorarlo y realizar el pedido de todas formas o modificar las fotografías.
Aparecerá una vista previa del proyecto. De estar de acuerdo con el mismo seleccionar “Subir al Carro”.
Aparecerá el resumen de su pedido y el costo del mismo. Al “continuar”, tendrá la opción de cargar algún código promocional en caso de poseerlo. De no ser así, solo optar por la opción “Siguiente” para completar los datos del pedido y del envío. Podrá elegir una de nuestras sucursales para poder retirarlo o el envío a domicilio con su costo correspondiente.
Paso seguido, podrá elegir el medio de pago que más le convenga y finalizar su pedido.

EDITOR DESKTOP

Al seleccionar “Descargar” estará instalando nuestro editor en su PC.
Importante: En caso de tener inconvenientes al intentar utilizarlo, recomendamos desinstalarlo y volverlo a instalar. De esta manera, se configurarán correctamente las actualizaciones.

Al abrir el programa, le mostrará las múltiples opciones de Fotolibros disponibles. En este caso, a diferencia del editor web, solo podrá cargar las fotos que se hallen en su PC.

Solo debe arrastrar la fotografía deseada  y colocarle la personificación que quiera. En caso de que la calidad de la fotografía no sea apta para la impresión, aparecerá en la misma un triángulo amarillo informándoselo. Usted puede desestimar la advertencia y continuar con su pedido o eliminar la fotografía y reemplazarla por otra.
Una vez completadas todas las páginas de su fotolibro, solo resta subirlo al carrito de compras

Debe hacer Click en el carrito que se encuentra en el extremo superior de la pantalla donde se le abrirá un Pop Up para que ingrese usuario y contraseña  del sitio Imagena.com
Una vez completados los datos, accederá a su cuenta de Imagena con su pedido cargado pendiente de pago.
Aparecerá el resumen de su pedido y el costo del mismo. Al “continuar”, tendrá la opción de cargar algún código promocional en caso de poseerlo. De no ser así, solo optar por la opción “Siguiente” para completar los datos del pedido y del envío. Podrá elegir una de nuestras sucursales para poder retirarlo o el envío a domicilio con su costo correspondiente.