Pago de MercadoPago en Proceso

Last Updated: Jun 16, 2014 12:10PM ART
Si tu pago se encuentra en proceso desde hace más de 72 hs, envianos un email, adjuntando el comprobante de pago correspondiente a tu compra para que podamos verificar lo sucedido.

Si aún no conocés el estado de tu pago, te sugerimos hacerlo ingresando a www.mercadopago.com.ar con tu usuario y contraseña.

Recuerda que si no estás registrado en MercadoPago, tendrás que:
1.    Hacer click en la opción Registrate en el ángulo superior derecho de la página
2.   En la página de registro deberás ingresar tus datos con el mismo email con el que realizaste la compra en Imagena Fotos.
3.    Una vez registrado hacé click en la solapa Pagos. Allí podrás visualizar el estado de tu pago.

Si tu pago figura como acreditado y han pasado más de 24 horas desde su acreditación y no recibiste la confirmación del pedido, te recomendamos que te contacte con nosotros.
Si tu pago figura pendiente deberás aguardar su acreditación para recibir la confirmación del pedido
Si tu pago figura vencido esto significa que se venció el plazo para realizar el pago, por lo que deberás realizar una nueva compra.