Reimprimir cupón de Pago

Last Updated: Jun 16, 2014 12:08PM ART
Para reimprimir tu cupón de pago tenés que realizar los siguientes pasos:
Ingresá a www.mercadopago.com.ar con tu usuario y tu contraseña.

Recuerda que si no estás registrado en MercadoPago, tendrás que hacer click en la opción Registrate en el ángulo superior derecho de la página. En la página de registro deberás ingresar tus datos y el email con el que realizaste la compra en Imagena Fotos.

Una vez registrado hacé click en la solapa Pagos | Pagos Pendientes
Allí encontrarás tu compra y podrás reimprimir el cupón de pago. Una vez efectuada la impresión deberás abonarlo dentro de las 24 hs. hábiles posteriores, independientemente de la fecha de vencimiento que figure en dicho cupón.